Crousti fondant poire/chocolat

Mon cher et tendre adore l'association poire/chocolat, alors pour son anniversaire j'ai troqué mon traditionnel quatre-quatre poire/choco contre cette délicieuse recette trouvée sur le blog de Cécile Lalanza "torchons et serviettes".
Imaginez la superposition d'un fin gateau au chocolat, d'un biscuit fait de gavottes émiettées, de pralin et de chocolat, de poires coupées en dés et revenues dans du beurre et enfin pour clore cette explosion de saveurs chocolatées douces et croustillantes une couche de mousse au chocolat... Un vrai régal!!!
La recette est ici.
Deux petits points importants :avoir un cadre pour le montage du gateau et le préparer la veille.
Voilou ce samedi 28 décembre fût encore une belle journée partagée en famille.
A bientôt :-)

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Chauffe coeur...

Robe d'été en jersey Ottobre été 2018

Défi 13 #10# et tuto poupée Marotte et Cie