Crumble pomme-banane-abricot...


Vu comme ça, ça n'a pas l'air très beau... mais c'est drôlement bon ;-)
Il est possible de réaliser ce crumble avec toute sorte de fruit, la base restant la pomme. Cette fois-ci, voyant les fruits mûrir tous en même temps et tourner avec ce temps orageux, j'ai tout mis dans le crumble et miam-miam c'était très bon !!!

Ingrédients :
- des fruits,
- 75gr de sucre, 75gr de margarine allégée, 100gr de farine

Préparation :
- préchauffer le four à 180°c,
- couper les fruits en morceaux et les disposer au fond du plat,
- on peut rajouter du jus de citron si les fruits ne sont pas acides (mais là l'abricot apportant de l'acidité je n'en ai pas mis)
- dans une terrine mettre la farine, le sucre et la magarine et on malaxe avec ses petits doigts tout propres,
- on dispose les petits morceaux de pâte sur les fruits
- et hop 30' au four

C'est très bon avec : de la glace à la vanille en été, de la crème fraîche épaisse pour les gourmands, un petit suisse ou du fromage blanc ou encore rien du tout c'est très bon nature (pour celles au régime ;-) )

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Chauffe coeur...

Chauffe coeur...

Mes couches lavables : tome 1